я уснул над облаками

Вел Гвор
Я уснул над облаками
И откинул земные одежды
Обнимая небо руками
Мир не будет таким же как прежде.

Притянув горячее солнце,
Отодвинув холодные тучи,
Я уснул над облаками
Все надеясь, что будет лучше.

Я уснул над облаками,
Убаюканный ласковым ветром.
Все целуя горячее солнце,
Растекаясь радостным светом.

Я тяжёлое бросил тело,
Становясь к ангелам ближе.
Я уснул над облаками,
Поднимаясь и падая ниже.

Я уснул над облаками,
В бесконечном томном движение,.
Обнимая небо руками,
Становясь солнечной тенью.