Помолюсь за всех

Любовь Лещинская
Помолюсь я за всех.
              Только больше всего - за тебя.
Ты, как щит для меня
              в этом мире таком бестолковом.
Ты, как меч, что сражает врагов,
              не щадя.
Помолюсь за тебя,
               чтобы Бог дал заветное слово.
Ни о чем не прошу,
               если ноша моя тяжела.
Незаметно уходят осенние дни,
               догорая.
Но одно я прошу -
               чтоб звенела, как прежде струна.
чтоб лилась моя песнь для тебя
               без конца и без кря.