Там где ландыши растут

Жанна Баринова
Там где ландыши растут,
Ходит маленький верблюд:
По лесной большой полянке,
По зелёной чистой травке...

Хочет маленький верблюд
Все цветы понюхать тут!
Так не пахнет в зоопарке,
Значит сделаю подарки:

Вот для мамочки букет -
Ничего милее нет!
И ребятам - верблюжатам
И ещё букет для брата.

Греет солнышко тепло,
Как здесь ландышей полно!
А листочки будто ушки
У зайчонка на макушке!

Там где ландыши растут,
Ходит маленький верблюд:
Потому что в том лесочке
Пахнут солнышком цветочки!