И это пройдет

Анна Славникова
Любовь границ не знает...
Не ведает преград...
Огромная такая,
Как искр водопад...
Спасибо за частичку,
За искорку любви.
В ответ метну, играя, улыбку...
Ты лови...
Как жаль, что все проходит...
А может и не жаль :)
Взгляну на свое СОЛНЦЕ
    ...и прямоЛЁТом в РАЙ...