Дай мне шанс

Анюта Резниченко
Вдохновила МакSим...

"Дай мне шанс"

1.
Мои песни опять все тебе
И стихи эти.нежные тоже.
Ты недолго в моей был судьбе,
Но оставил влюбленность до дрожи.
Даже больше! И боль и любовь!
Не могу без тебя жить, поверь мне!
Для тебя - я никто... но из снов
Мне тебя не прогнать... Просто сил нет...

Припев:
Дай мне шанс оставаться с тобой
Теплым ветром, что нежно ласкает.
На ночном небосводе - луной,
Что спокойные сны навевает!
Солнца свет пускай щедрой рекой
Над твоей головою струится.
Мне ведь только бы знать, что с тобой
Никогда ничего не случится.

Мне достаточно знать, что с тобой
Никогда ничего не случится.

2.
Напишу я в своем дневнике
Что в любви надо быть осторожней...
Ведь тебе я останусь никем-
То, что было - давно уже в прошлом!
Для меня ты по-прежнему - жизнь
Ты мой день, ты мое вдохновенье.
Для тебя что прошло - миражи,
Заполнявшие только мгновенья.

Припев:
Но дай шанс мне остаться с тобой
Теплым ветром, что нежно ласкает.
На ночном небосводе - луной,
Что спокойные сны навевает.
Дай мне шанс, я тебя не предам!
И на многих других не сменяю.
Мы построим свой замок и нам
Будет здорово. Я обещаю!

Дай мне шанс, я тебя не предам!
И на многих других не сменяю.
Мы построим свой замок и нам
Будет здорово. Я обещаю!