Осознание

Катерина Хрусталёва
На нижней полочке
Моего сознания
Таится вечность
В светло- синем покрывале.

Подобно белым облакам-
Мои мысли летят.
Ровняя моё существование
С тёмной землёй.

Как нежный поцелуй весны,
Приходит осознание
Того, как этот дикий мир
Меняет меня.

Меняя своё Я.
Ты понимаешь,
Что это ещё не конец.
И твой путь в жизнь
Только начинается.