Тени Содома

Царь Тьмы
Мы давно уже тенью Содома
Прикрываем никчёмные души
И решили,что над Вавилоном
Мы возвысили бренные туши.
Пахнет серой,и дождь и пылают
Города огнями ночи
Наши души при жизни сгорают
Как ни бились над этим врачи
Мы гуляем по пеплу Содома
И играем мы прахом в снежки
А что бога нет-аксиома
Не накажут за наши грешки
Но забыли.Забыли о главном.
Мы забыли зачем мы живём
И вместо гибели славной
Мы бесславно кого то ****.