Жизнь

Царь Тьмы
Жизнь не напрасна,
Если пройдена трасса,
Если жизненный путь
Не смог вас согнуть.
Жизнь справедлива,
Только очень ревнива.
Жизнь-это слёзы,
И быт под наркозом.
Жизнь-это небо,
Это очередь за хлебом,
Жизнь-это кости
Это клинок в основании трости
Жизнь-это хронос,
А хронос беспечен
Пусть голос твой
Мне звучит бесконечно.
Пусть говорит мне,
Что жизнь-это радость.
А вдруг я поверю?
А вдруг я останусь?