Продавцы воздуха

Царь Тьмы
Где же вы,продавцы воздуха
Когда петлёй моё горло сдавленно?
Я бы вдохнул его досуха
Пусть и был бы он даже отравленный.
Где же время,с избытком которого
У меня,как мне прежде казалось?
Я теперь не люблю воронов,
Слишком быстро меня не осталось.
И потерянны где то те,
Кто некогда клялся богами,
Что помогут.И вот на петле,
Я ритмично болтаю ногами.