НГ 2014

Царь Тьмы
Сердце бьётся рваным ритмом,
Циркулируя надежду,
А она уже,как бритвой
Режет то,что было между.
Между небом,между нами.
И плюётся в мир стихами,
Что разносят тонны боли,
И не знают своей роли.
И горят они как пламя,
Затирая плавно память,
Затирая всё плохое,
Чтоб забылось всё былое,
Чтоб печали все забылись,
Чтобы заново влюбились.
Всё осталось за порогом.
Всех вас,твари,с новым годом.