Сомнений Туча

Оргазм Философа
Склубилась Туча - Надо Мной - Сомнений -
Грозясь Облить Меня Водой Разочарований -
Но Я Противлюсь Ей Без Малейших Промедлений -
Чтоб Не Свершился Надо Мной Обряд Страданий...

Я Лучше Под - Холодный Душ - Привстану -
Пускай Покроюсь После Кожею Гусиной -
Чтоб Только Не Испытывать Колючего Дыханья -
Из Темных Уст Ее - Похожих На Могилу..