Последний суицид

Царь Тьмы
Сердце стучит как колёса скорого.
А душа кричит как с сиреной скорая.
Или Сирена,что криком своим
Свергнула душу в бездонье пучин
Сердце в припадке,как псих в одиночке
Как эпилептик,что связан цепочкой
Как пьяные дети у экзорциста,
Или священник,узрев сатаниста.
Словно собака с гранатой под танком,
Оно разлетится,как рваное танго.
Подобно тем мыслям,что с мозгом двустволкой
Из черепа вышибли быстро и звонко.
И тогда то душа загуляет!И тогда то она запоёт!
Тело-пыль.И всегда умирает.А душа-она вечно живёт.
И пусть сердце предстанет пред пулей,
На последнем библейском суде.
Зато,над обосранным стулом
Не будет висеть на петле.
А лучше,пусть не умирает.
Пусть дальше как поезд стучит.
Как поезд с билетами к раю,
По лестнице в небо умчит.