Война безумца

Царь Тьмы
Нам жить совсем уже некогда
Нет времени даже на вдох.
И идти давно уже некуда
И никто,если честно,не мог.

Ни идти,ни кричать,ни молиться
Да и водка не льётся в стакан,
Бей с горла ты святая водица,
Омывая мне душу от ран

Мы как психи бросались на пули
Из кривых и не очень слов
И навеки бы мы уснули,
Чтобы больше не видеть снов.

Мы гибли в боях за жизнь
И пили,конечно,за здравие
Мы от судьбы отреклись,
Чтобы она не оставила

Боли следов в истории
И бесчестья,и предательства.
Вакханалии и оргии,
И другие обстоятельства.

Мы призраки некого прошлого,
Из другой,из учебников,жизни
Где очень уж много пошлого
Было в мыслях о коммунизме

А теперь уже мы возвысились
Мы-ничтожества,эхо прошлого
А для тех,кто ещё не повесился-
До свидания вам.Всем хорошего.