Как трофей моя молодость

Царь Тьмы
Как трофей моя молодость
У жизни на стенах
В архивах скрыто
Что было в венах
Ни кровь,ни морфий,
А просто слёзы
И вскрытие скажет,
Что больше дозы.
Аритмия моих мыслей-
Тень ещё грядущей боли
Изнутри услышать выстрел?
Или просто выпить что ли?
И сорвать со стен трофеи
И украсть страницу судеб,
Мы покурим,перепишем,
И полюбим то,что будет.