***

Царь Тьмы
Во что мне сегодня верить?
В пустоту лицемерных слов?
Ты как Дьявол-во лжи гений,
И секретов твой полон альков.

И с кем мне сегодня драться,
За жизнь,что похожа на гной?
Или просить остаться?
И умереть со мной.

С кем бы сегодня выпить,
За боль,что придёт потом?
Зачем я в попытках выжить
Хватаюсь за воздух ртом?

Зачем берегу надежду,
Что вновь не сгорю до тла?
Я счастья и горя между
Вновь обрету крыла.

Чтобы подняться в небо,
Из тучи воды глотнуть
И на краю вселенной
Тихо косяк курнуть,

И улыбаясь вере,
Смело шагнуть вперёд
Жизнь не страшна потерей,
Для тех,кто не живёт.