Посвящается вам

Юлия Гуман
Я знаю вас уже немало лет
Мне трудно было вас представить парой
Её мечта-классический балет.
Его-решить житейские запары.

Но не смотря на происки судьбы,
Бог вместе вас связал одной тропою,
Услышал драгоценные мольбы
И вовсе не согласен был с судьбою.

Чтоб видеть свет любимого лица,
Вы каждый день еще сильней влюбляйтесь!...
Любовь была! Есть! Будет до конца!
Боритесь вместе! Только не сдавайтесь!

Ведь ваши чувства,как священный храм-
Они чисты и так же безвозмездны
О них судить уже теперь не нам.
Держитесь дальше от порочной бездны!

И что в итоге я хочу сказать,
Храните в сердце проведённый вечер,
Любовь нигде нельзя купить и взять.
И помните, никто из вас не вечен!