Отчего бы вам не выйти вон?!

Юлия Гуман
Отчего бы вам не выйти вон?!
И забыть про свой максимализм...
Слышишь этот заунывный стон?
Это крики падающих вниз.

Люди многогранны и ловки
Всех обманут,только дайте шанс.
Умирают от одной строки -
Это был для них всего аванс.

Если посвятить для них роман
Или подарить свои стихи,
Может быть какой-нибудь тиран
Вымолит за вас свои грехи.