Kill me

Юлия Гуман
Убейте меня пожалуйста-
Избавьте от этих мук.
Послушайте этот жалостно-убийственный
Сердца стук.

Случилось всё страшной осенью
По-моему в прошлом году.
Меня беспощадно бросили,
Я так и живу в бреду.