Не близки

Ансара
Не жди - уйду,
Нужна - держи покрепче,
Не отпускай, не отнимай руки,
Я приготовлю связку мерзкой фальши,
Ты ей не верь,мы вовсе не близки.

Обман и я, как серое и солнце,
Как топь болота и янтарный луч,
Себя запрячу в будничных заботах,
Тебе ж искать в мою реальность ключ.

Тебе искать, ходить, мечтать и злиться,
Найти, держать, надёжно насовсем,
И, если мне начертано разбиться,
Меня всю склеишь, сторонясь подмен.