Хочу влюбиться и худеть!

Юлия Гуман
Хочу влюбиться и худеть!
Я-жиробасина в лосинах!
Хочу любовью заболеть
Стать истеричкой и плаксивой.
Мечтаю быть,худой как все:
Противной плоской,симметричной.
Из сладкого лишь монпансье..
Есть шоколадки-неприлично.
А формы те,что у меня,
Они уж слишком выпирают.
Я не была худой ни дня,
Мне всё подряд худеть мешает.
А вот возьму и наберусь
Еще побольше силы воли
И как всегда опять нажрусь
Борща,колбаски,но без соли.
Наверно так должно и быть,
Быть плоской-это нынче стрёмно!
Я буду так и дальше жить,
А вы худейте, злые брёвна!