инквизиторам-операторам лучевого оружия

Ольга Важенина
зачем вам руки
подлые суки
чтоб нас убивать
зачем вам ноги
чтоб на дороге
нашей стоять
зачем глаза вам
чтоб по экранам
шарить-искать
зачем вам уши
чтоб ночью слушать
куда стрелять
отнимутся руки
подлые суки
чтоб не убивать
отнимутся ноги
чтоб на дороге
у нас не стоять
оглохнут уши
чтобы не слушать
куда стрелять
ослепнут очи
чтоб наши ночи
не воровать

                09.06.14



фото иконописца Александра Соколова. "Троица" А.Соколова Храм Александра Каманского Палермо 11.03.2014 г.