Адреналин

Владимир Камшилов
(15.09.2011г)

Адреналин сотрясает тело
Адреналин заставляет жить
Адреналин циркулирует смело
Адреналин обрекает любить

Адреналин заставляет красть
Адреналин украдёт твою душу
Адреналин наполняет страсть
Адреналин просто меня душит

Адреналин бешеный пёс
Адреналин вырывается с кровью
Адреналин сердце обнёс
Адреналин захлестнул любовью

Адреналин затмевает страх
Адреналин убивает слабость
Адреналин превращает в прах
Адреналин превозносит святость

Адреналин - голубая мечта
Адреналин без мечты – обитель
Адреналин без любви – Ничто…
Адреналин без Любви – Погибель…