Спаси Украйну, Божья Рать!!!

Надежда Никищенкова
Не стала
В праздник
Я писать
Слова досады,
Возмущения.

Спаси
Украйну,
Божья Рать,
От страшного
Уничтожения.

С Небес
На помощь
К ней приди
И помоги
Прогнать
Злой мОрок!

Что ждёт
Планету
Впереди?
Свиреп,
Жесток
Надменный
ВОраг!

В народе
Жалость
Пробудит!
Вновь помоги
Подняться духу!!!
Что
Ждёт народ
Наш впереди?..
Не пережить
Стране разруху...

Хоть каплю
Чести
Сбереги
У человечества
Планеты!
И с правдою
В наш мир войди...
Смети
Ужасные наветы.

9.06.2014