Мне хочется теплом твоим согреться

Ирина Стефашина
Мне хочется теплом твоим согреться,
Целуя губы и лаская пальцы,
Чтоб тихо говорило с сердцем сердце,
Навек в твоих объятиях остаться.

Мне хочется к душе сильней прижаться,
Вмиг утонув в нахлынувшей истоме
И близостью твоею наслаждаться,
Плеча слегка коснувшись в полудрёме.

Хочу в тебя,как в омут окунуться,
Чтоб страсть волной бушующей накрыла
И в трепетные ласки завернуться,
Чтоб никогда судьба не разлучила.

Хочу,смеясь, пройти по тем дорогам,
Что жизнь с тобою нам предначертала
Быть  бестией иль просто недотрогой
И повторить всё каждый раз сначала.

Хочу быть рядом в дождь,мороз и зной
И от желаний искрой загореться,
Шепча тебе: Любимый мой! Родной!
Мне хочется теплом твоим согреться!

09.06.14.    (04:20)

ВСЕМ ЛЮБЯЩИМ СЕРДЦАМ!!!