Люби меня

Аннушка Андриященко1
Люби меня и днём и ночью,
Когда рассвет или закат.
Люби меня ты очень очень
И в дождь, и в снег, и в зной, и в град!
Люби меня, сгорая страстью
Окутав нежностью своей.
Люби меня без мук, без власти
И не считай прошедших дней.
Когда же жизни свет угаснет
Растаяв в дымке бытия,
Люби меня, ведь это счастье
Что есть на свете ты и я!


   Фото из и-та