Прости нас, Господи...

Надежда Никищенкова
К Господу Нашему в Духов День

Господи! Прости грехи нам тяжкие!!!
И верни народам часть ума!!!
Почему наполнен мир наш сказками?
Так дезинформация сильна?

Помоги добиться просветления
В душах и озлобленных сердцах
И пришли к нам на планету гения,
Доброго, как Ты, на Небесах!!!

Помоги проснуться человечеству
И спаси его в который раз.
Мы теряем путь к великой вечности,
Знаем: "По грехам господь воздаст!.."

Пожалей нас и прости все глупости
И народ украинский спаси!!!
Как порок нам ненасытной тупости -
Смерти в день Великий всем снести?..

Помоги очнутся человечеству,
Помоги сердцами снова жить!!!
Не лиши нас благодатной вечности!!!
Научи Тебе душой служить!!!

9.06.2014