Прощание с зимой

Аннушка Андриященко1
Знакомый звук повсюду слышу:
Кап кап, опять кап кап подряд.
Да это ж, на соседней крыше
Сосулек выстроился ряд.
Зима, слезами умываясь,
Ещё ворчит и тихо злится
Но, уходи ж, с тобой прощаясь,
Мы будем петь и веселится!
Прости, что нет уже терпенья,
Твоей красою любоваться.
Душа желает обновленья,
С тобой же, рады попрощаться!


   Фото из и-та