Lastик

Грин Ка
Скоро эта жизнь меня сотрет
Как я стираю стопы
В ушах всё музыка поёт
А в голове из мыслей толпы
Сотрёт меня, как я себя стираю
Как старой книги переплет
В пыли стоит, я протираю
Я протираю ночи напролет
Я протираю кожу днями
Без боли, без нытья и слез
Травой, асфальтом, пустырями
Дождем и пылью от колес

Я стираю пятнами стопу
Не жалея, до крови и мяса
Небрежно бросив взгляд в толпу
Бинтами стопы подпоясав
Бредётся мне не суетливо
Как стук дождя по теплой крыше
На лужах пленки так красивы
Я стерлась. Во мне ничто не дышит.