фиолетовая тишина

Анна Славникова
Знаешь, где счастье?
Оно здесь :)
Где с тишиною фиолетовой в обнимку
Ступаю я
по теплому ковру Земли,
 как взвесь...
Испив сладчайший аромат густой травы,
Скользя по черной глади моря невесомо взглядом,
Я созерцаю
 ярких звезд переливающуюся картинку...

И небеса,
 что дышат нежным ветерком,
Прохладой волосы слегка погладят...
Отвечу им любовью звонкой:
"Омммм..."
Глаза прикрыв,
увижу,
        Как танцуя босиком,
Частички счастья,
 весело сверкая, хороводят :)

Вчера была я там...
            Над зябкой высотой.
И всматривалась в спящий мирно город.
И грела руки чашкой с теплотой,
Парок ее вдыхая
и разбирая мыслей ворох...

Я любовалась красками зари...
Зари любви...
 ласкающей столь нежно,
Что согревала душу изнутри,
Не умаляя, а разливаясь радугой безбрежно...

Оно ни где и здесь... оно везде!
Оно совсем не там,
в определенном месте...
А там, где ты -
а ты вообще не важно где!
Оно внутри тебя!
                А ты -
 всегда на месте... :)

Знаешь,
       где счастье?... :)))




На фото я, сижу (лечууу)на зубцах горы «Ай-петри». Созерцаю Чёрное море и волшебную вечернюю Ялту.
Вот где познаются истины... ;))