прикоснвение демона

Юлия Митрофанова 4
Пустоты жизни здесь, сейчас
Рисуют краски дня теперь,
За горизонтом здесь, сейчас,
Я вижу сон твой и теперь
Мне всё понятно так же как,
Я вижу сломанную жизнь.
Её осколки не собрать,
И хочется пройти сквозь тени...
Мешает слабость мне уйти -
Она зовёт меня к себе,
И демон шепчет мне во тьме
Нет веры у меня в душе!
Ты проклят! Теперь я с тобой,
Ты знаешь, что твоя вина,
И не найти мне здесь покоя.
Душа твоя - моя судьба!
Мечтаешь ты лишь о свободе.
Мечты глупы - безумен ты!
Ты проклят, теперь и я с тобою...

В тени пыталась жизнь собрать,
Твоими грёзами - свободные полёты,
Безумец может только верить.
Проклятье в наших головах!
Во тьме нельзя увидеть чрево,
Не упокоясь никогда,
Золоторогий сон нарушит.
Он рвётся из твоей души,
И хочет разорвать свою темницу.

Твои мечты сошлись навеки,
Твоя душа ушла во тьму,
И жить как все не захотел ты,
И погрузился в пустоту.


(требуется доработка)
P.S. Предлагайте варианты, где что изменить