Разлетелась душа на осколки...

Галина Багрова
Разлетелась душа на осколки-
Не смогла терпеть униженье...
Я любви обновлю страницу,
Пережив твоё пренебреженье!

Будет трудно, но я сумею
Улыбаться открыто миру.
На алтарь любви ты поставил
Свежевыпеченную просфиру.