Вы снова плачете...

Зайцев Павел
Вы снова плачете, увы!
Вы снова плачете!..
Порез смертельной глубины
в улыбку прячете…
Но плеч упрямый разворот,
взгляд с поволокою…
А там – сам чёрт не разберёт
как шпильки цокают!
И что кипит в душе у Вас –
не сдать под пытками…
Но иногда бежит из глаз
слёз бисер нитками…
И дай Господь, что не сбылось,
и вряд ли сбудется,
Ушло б от Вас дорожкой слёз
по счастья улице!...