Почти психиатрическое

Юлия Ермилова
" А хороший психиатр
Посмотреть Вас был бы рад
На предмет наличия
Мании величия" (с)

В интернете опять кто-то неправ... (с)

Сижу, и нервно думаю (хоть пей отвар из трав) —
В минуту эту самую ведь кто-то там не прав...
Вот, взять стихотворение, невинное вполне —
Оно же, тем не менее, относится ко мне!
Как напишу я мнение, как выражу протест,
А после, в дополнение, свой личный манифест,
Чтоб знали, окаянные, чтоб засмущались враз
И мысли свои странные убрали б в тот же час...
А вдруг засомневаются знакомые, друзья -
Ведь думать надо правильно — ну, то есть — так, как я...