Марии

Борис Демичев
Расскажи, где была ты всю мою жизнь.
Я тебя всё искал натыкаясь на миражи.
Уходил в никуда, просыпался не там, где я должен был быть.
Я всю душу раздал, а тебе лишь остался кусок паранджи.

Расскажи мне зачем мир так зол и так слаб.
Хотя знаю не скажешь, ты просто меня бережёшь.
Я игрушкой бывал, знал я грешник и раб.
Но в объятьях твоих, это всё превращается в ложь.

Расскажи мне котёнок как вышло что нам повезло,
Я не верю ни в чёрта ни в бога, не зря?
Я останусь с тобой не смотря ни на что, всем на зло.
Потому что люблю тебя солнце...

... Точно так же как ты, тоже любишь меня.


Нам за занавес глянуть увы не судьба.
До начала спектакля никто не раскроет сюжет.
Но я верю что встретились мы не с проста.
И расстаться, я думаю мы не сумеем, уже.

Все ночные кошмары погасли под весом времён,
Вместо них пепелище взойдёт райским садом.
До сих пор я смотрю на тебя и не верю что это не сон.
Но наверное я заслужил, ведь судьба не работает даром.

Ты котёночек спи, я не буду твой сон нарушать.
Мне так нравится слушать дыханье твоё, умиляться.
Знаешь, мы сломали систему и впредь можем сами решать.
Как нам двигаться дальше, как жить дальше, как развиваться.