Привет пос. Магистральный от Давана

Александра Колосова-Устькутская
Клуб «Даван» приехал в Магистральный
И привёз из Усть-Кута привет.
Искренний привет – не театральный,
И  душевной теплотой согрет.

Мы покажем вам про БАМ картины,
Что писал «Даван»  для вас, любя.
Край сибирский – сопки да куртины –
Наша общая таёжная земля.


6.06.2014 г.       А. Колосова