Приветствие г. Северобайкальск

Александра Колосова-Устькутская
К Северобайкальску путь недолог –
Мимо Магистрального идёт.
До Байкала мчится поезд скорый –
Там народ трудящийся живёт.

Северобайкальск – строитель БАМа –
Принимай привет из Усть-Кута!
Стройка века памятью связала
И сроднила наши города.


8.06.2014 г.      А. Колосова