В стиле танка-2. IL

Ирония Ли
Лучший ковёр тот,
Где на зелёном фоне
Вышито алым.
Раскрасьте, листья осин,
Хвойный сосновый наряд!

Прячется от нас
Малиновый солнца круг.
Не нагляделись.
Прочь, дома-великаны,
Дайте ещё посмотреть!

Если б я в лесу
Не слышала пение птиц,
Синиц и дроздов?
Чем наслаждалась бы я
И моя трепетная душа?