ЦензУра

Анюта Аксёнова
Здравствуй, милая мама!
Я на 2 килограмма
похудела за лето...
/Нет, не нужно об этом!/

Здравствуй, миленький папа!
Я — такая растяпа:
ключ ищу 3 дня к ряду...
/И об этом не надо!/

Здравствуй-здравствуй, сестричка!
Я меняю привычки
и ломаю устои...
/Эх, об этом не стоит!/

Здравствуй, миленький деда!
К вам не скоро приеду.
Вы живите там дружно!..
/И об этом не нужно!/

В общем, здрасьте, родные!
Как прошли выходные?
Шашлычки на природе?
/О таком можно, вроде!/

У меня всё отлично:
со средой, в жизни личной,
со здоровьем, с карьерой!..
/Стоп! Во всём нужна мера!/

Рада весточке каждой!
Я приеду однажды!
Затянулась разлука...
/Эй, об этом ни звука!/

Тут жара ещё с мая.
Ладно. Всё. Обнимаю!
Всех люблю! Ваша Нюша.
/Так покой не нарушу.../


______________________¶¶¶¶¶¶¶
____________________¶¶¶_____¶¶¶
__________________¶¶¶_________¶¶¶
_________________¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶___¶¶
________________¶¶¶_¶¶¶____¶¶__¶¶¶
________________¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶__¶¶¶__________¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶__¶¶¶¶¶___¶¶¶¶___¶¶¶¶__¶¶¶¶¶__¶¶¶
_______¶¶¶¶___¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶__________¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶______¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶
_______¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶¶¶
_______¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶¶
_______¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶___¶
_______¶__¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__¶
_______¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶


** 02.06.2014 **