Круги разлуки. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Скоро спрячется в озере солнца закат,
Проплывут облака как осенние листья.       
Кто же больше в разлуке из нас виноват…?
Лишь круги на воде как ушедшие лица.