Это просто судьба

Люси Камли
Повстречались мы, два одиночества -
Наши дороги сплелись в одну.
А потом...разлучаться не хочется,
Оказались мы как бы в плену.
Интернетная дружба загадочна...
Но мне кажется, просто судьба
Пожалела меня - неожиданно
Подарила на счастье тебя.
Ты, как песня судьбы недопетая,
Как родник со святою водой..,
Ты, как воздух..., мечта ты заветная,
Ты - соблазн мой в дали голубой.
Пред судьбой мы в долгу неоплаченном,
Мы с тобою друг другу нужны.
И в нас столько любви нерастраченной...
Наше счастье беречь мы должны.
И пусть годы летят неприкаянно,
Как уходят вдаль все поезда...
Повстречались с тобой мы нечаянно,
А выходит уже навсегда...