Наши сыновья... Бои за Славянск

Геннадий Полежанкин
Наши сыновья стреляют метко,
Деточек прикроют от карателей.
Что ж ты , УКРАИНЕЦ. на гашетку
Жмёшь ? СЛАВЯНСКИЙ ГОРОД !
          Ты-ПРЕДАТЕЛЬ,-
 Хуже, чем фашист ТОГДА немецкий.

Истребитель, сволочь, каяться бы
За свои кровавые делишки !..
Я пальну В УБИЙЦ с земли ,
                до свадьбы
Ты, пилот, не доживёшь, -
                внемли
Голосам СЛАВЯНСКИХ РЕБЯТИШЕК !
Мамка-Украина, твой НАЛЁТЧИК,
Вскормленный на ЗАПАДНОЙ баланде,
Пожалеет, что учил их ЛЁТЧИК
Звёздно -полосатый- НЕ ПО ПРАВДЕ!-
Убивать НЕВИННЫХ, между прочим.

Наши сыновья-Донбасса  рати!

На СВОЕЙ ЗЕМЛЕ - ЗАЩИТА НАША !

Уж идут с ИНТЕРБРИГАДОЙ БРАТЬЯ
На броне,чтоб ХУНТУ сместь за пашни
И за шахты.
          Мы-их МАТЕРИ !

         6 - 9 июня 2014 года.