Спиральное путешествие

Александр-Тр
Я лечу
Сквозь пространство и время на встречу свету,
Оставляя забытым все, что касалось моей души.
Я боюсь,
Что на самом то деле меня как бы нету,
И следов моих в принципе теперь не найти.

Я лечу...
Впереди меня звезды, планеты, системы,
Хаотично разбросаны, создают впечатление сложного плана.
Ощущаю,
Что все мои нерешаемые проблемы
Растворяются... разбиваясь вдребезги о галактическую нирвану.

Погружаюсь...
Осязаемый холод сдавливает сознание.
Раздирающая пустота появляется у меня внутри.
Я исчез.
Я единое пульсирующее мироздание.
Вот как выглядит Он, если смотришь на него вблизи.

Все исчезло...
Я снаружи и в середине одновременно.
Я - граница, проходящая между двумя мирами.
Понимаю:
Я - единственно верный вариант исходной вселенной.
Истина, не имеющая возможности быть выраженной словами...

Слышу звук.
Это чей-то крик - раздражает невыносимо.
Начинаю чувствовать боль, ощущения будто заново погибаю.
Снова вижу -
Сотни жизней моих переносятся перед глазами мимо.
Яркий свет и слова: «Это мальчик. Здоровый. Я Вас поздравляю»