О комплексах

Рина Полякова
Из комплексов разных, как будто мозаика,
Устроена я почти что с рождения,
По жизни всегда мне сопутствует паника
В любых ситуациях и положениях.

То ноги, то мысли рождают стеснительность,
И всюду со мной комплекс нЕполноценности.
В кривых зеркалах предстаёт мне действительность,
И мозг мне кричит о моей бесполезности.

Живучи все комплексы, ох, как никто,
Но вместе с владельцем их скроет земля,
Один лишь вернулся из нЕбытия -
Послушный и верный властям ГТО.