Я не видел, не слышал, не знал...

Ищущим Бога
Я не видел, не слышал, не знал ...
Ни лесам, ни полям, ни горам
Я не пел тогда песнь о Боге,
Не звучали те звуки во мне.
Будто стыл одиноко в берлоге,
Даже волком не выл при луне ...

Как же жизнь протекала моя?
Я отдался велению рока.
Моё сердце не ведало Бога,
Моё сердце не знало Царя!

Только в зрелые годы дошла
Эта Весть, что витала повсюду,
До глубин моих - в вечное Чудо
Моё сердце тогда позвала!

У небесного ныне стола
Мой по Милости дух обитает.
И душа со Христом пребывает.
Вера Божья к Отцу привела!