Спешите в Райские места

Евгений Смолик
Мне кажется, полёт на Марс,
Очередной дешёвый фарс,
И снято. где-нибудь давно,
О том, наивное кино,

Как поселенцы бродят все,
По марсианской, блин. росе,
А овцы в поле, (не в хлеву!),
Жрут марсианскую траву.....

Как там всего, всегда полно,
Как само мелется зерно,
В ручьях вино журча бежит,
И все, блин, всем принадлежит!

Все, кто несчастен на земле,
На супер-пупер корабле,
Спешите в Райские места,
Начать жизнь с чистого листа!

Ты хочешь свой унылый край,
Сменить на Марсианский Рай?
Будь хоть старик ты, хоть юнец,
Всем есть билет в один конец!

Всех лишних, скоро от земли,
Помчат большие корабли,
Их в неизвестность унося,
Но это правда, блин, не вся....

Зачем нам сказки, господа,
Про освоение планет,
Вы в уши дуете, когда
В бюджете вечно денег нет?

Но спать нам не даёт мечта,
Чтобы все блага, как с куста!
Чтоб мёд и пиво по усам!

А так бывает? Думай сам.....