Потоп

Геннадий Ерошин 3
Утопит ль Путина Обама
Ныне в Украинской  крови?
Не верим  мы  - от черных драма
За  счет кого живут  они?

Им всё дано тепло, бананы
До дна прозрачная  вода
А нам дан полюс, нефти жбаны
Достала ныне газ страна.

Какие пережил  мученья
Великий  Русский наш народ
Но все желают исключения
Не признают нам наш доход!

Нам за мученья не платили
Восстал Украинский фашизм
Американцы то забыли
Обама, - брось свой онанизм!