Улыбка... упала слеза

Николай Бобров 2
Хуже...нет...когда...
        болеет ребёнок
Когда нет больше силы
             ...смотреть
А надо...широко
             ...улыбаться
И терпеть...терпеть
            ...терпеть
Очень страшно...когда
              ...угасает
Твоё...родное...дитя
Ты...рядом...
Но так...невозможно...
И помочь...ему...нельзя.
Ты рад его каждому
              ...вздоху.
Улыбка...упала слеза.
Это...ничего...мой
             ...ХОРОШИЙ!
Это...соринка
    попала...в
               глаза....