я сочиню счастье

Светлана Мутовчиева
Я сочиню счастливый день,
Он будет радостным и светлым,
В нем будет пахнуть снегом, ветром,
Я сочиню счастливый день.

Я сочиню твою любовь,
Души моей она коснется,
Истомой нежно разольется,
Я сочиню твою любовь.

Я сочиню тебе письмо,
И расскажу как я скучаю,
До встречи дни, часы считаю,
Я сочиню тебе письмо...