ГДЕ ТЫ, МОЯ

Николай Плешивцев
Где ты, моя? – Постой!
Где ты, моя? – Зачем?
С кем ты шуршишь листвой,
Прыгаешь через ручей?
Вянут в руках цветы.
Гаснет в глазах заря.
Ты без меня не ТЫ,
Я без тебя не Я!