В детство на полчасика

Галина Бобылёва
Я растерялась...Чему бы отдала я предпочтение?
На что потратила бы драгоценные минуты,
Вдруг оказавшись образом чудесным в детстве?
Всего на полчаса...Задачка трудная…
Наверно не смогла бы я принять решение.

И провела б в раздумьях это время…
Ах, сколько бед мне нерешительность приносит!
Быть может и наоборот, я многое успела бы…
Я обняла бы близких, дорогих всех, родственников
И всем призналась бы в любви! Какая смелая!

Потом я разыскала бы подруг, друзей проверенных
И братьев живших по соседству с нашим домом.
Я забежала б в школу (от дома где-то сотня метров),
Сказала бы учителям:"Спасибо!", повториться стоит.
Запыхалась, устала...Радость этих встреч бесценна!